Такой рецепт может показаться очень необычным, но он реален и обязательно понравится тем, кто любит на кухне проводить всевозможные эксперименты с пищей.
Готовится татарский традиционный балиш очень быстро и рецепт его приготовления совершенно прост, а это значит, что без труда освоить его может даже начинающий кулинар.
В данной статье будет рассказано о том, как приготовить пирог с капустой и грибами.
Для того, чтобы кох получился более сочным и ароматным, необходимо дополнительно пропитать его ванильным молоком, затем на некоторое время поставить в холодильную камеру, чтобы он застыл совсем немного.
Мода на магазинные торты проходит. «Hand made» приобретает все большую популярность. Домашний торт станет изюминкой любого чаепития. Торт «Трехслойный» не является исключением.
Первый критерий при выборе грибов – запах. Второй критерий – упругость грибов. Последний критерий при выборе шампиньонов – длина ножки.
Какой должна быть кастрюля? Кастрюли – неотъемлемая часть любой кухни. Рынок предлагает широкий выбор, но как не ошибиться?
Два рецепта блюд для новогоднего стола. Фруктово-ягодный салат и элитная фасоль в томатном соусе.